ScheduleEvent local time

29
Jun 2016
  • 07:30 - 08:00
    Acreditaciones y entrega de documentación
  • 08:00 - 08:30
    Apertura de la jornada

    D. Fernando Suárez Bilbao. Rector de la URJC


    D. Emilio Lora-Tamayo. Presidente del CSIC


    D. Rafael Ansón Oliart. Presidente Real Academia de Gastronomía


    D. David Pérez García. Alcalde de Alcorcón


    D. Mario Sandoval Huertas. Presidente de FACYRE


    D. Félix Cabello Sáenz. IMIDRA. Comunidad de Madrid

  • 08:30 - 09:15
    Alimentos sin gluten más seguros, más nutritivos y más saludables

    D. Manuel Ros Pérez. Catedrático de Bioquímica, URJC

  • 09:15 - 09:45
    Pausa café
  • 09:45 - 10:30
    ¿Qué es la enfermedad celiaca?

    Dña. Visitación López Miranda. Profesora Titular de Ciencias de la Salud, URJC

  • 10:30 - 11:15
    Diagnóstico de la enfermedad celiaca en niños y adultos

    Conferencia a cargo de Madrid Sin Gluten perteneciente a la Federación de Asociaciones de Celíacos de España

    Dña. Maika Jiménez Blanco. Presidenta y Fundadora de Madrid Sin Gluten

    Dña. Izaskun Martín-Cabrejas. Responsable del Departamento de Seguridad Alimentaria de FACE

    D. Sergio Farrais Villalba. Responsable de la Unidad de Enfermedad Celíaca, Médico Adjunto de Aparato Digestivo del Hospital Universitario Fundación Jiménez Díaz.

  • 11:15 - 13:00
    Comida
  • 13:00 - 14:30
    Talleres y Showcooking

    D. Jesús Almagro. Jesús Almagro Mesteño Gastronómico, Madrid

    D. Roberto Capone. La Antigua Tahona, Rascafría

    D. Alberto Cardeña. Profesor de Gastronomía de la Universidad Francisco de Vitoria

  • 14:30 - 15:00
    Clausura

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